メインのお肉やお魚を頂く時に(特にお肉の時によく見受けられるが)、最初に全部カットせず、一切れずつ切って頂く.その際、フォークを持つ手の側から切り始める(一般には、左側からです).
脂身など食べられないもの、残したものはお皿の奥に寄せておく.
萌揺月(きさゆらぎつき):
2月(如月)の別称。草木が萌え出づる月という意味
唐津焼き
藤ノ木 土平
作
取り扱い先:
ギャラリー炎群
Tel:0955-73-5368
筍のエスカルゴバター
ニヨッキのクリームソース
京芋のポタージュ、柚子の香
春野菜としらすのフリッタータ
豆と鶏肉のブレゼ
鯖のオリーブオイル煮と黒豆米
コーヒー
◇鯖のオリーブオイル煮と黒豆米
三苫 修 作
取り扱い先:
Gallery 舟あそび
Tel:0768-82-3960
三島手大皿
古松 淳志
作
Tel:0558-67-0444
◇筍のエスカルゴバター
唐津焼き
岡本 作礼
作
Tel:0955-63-4680
取り扱い先:
ギャラリー炎群
Tel:0955-73-5368
◇豆と鶏肉のブレゼ
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BEWITCHED
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EDDIE HIGGINS TRIO