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チーズ編
チーズはオードブルではなく、西洋料理ではデザートです.メインディッシュの後に提供されます.ワゴンで運ばれてきますが、2〜3種類で1人30gを目安に取ってもらうとよいが、残すのは失礼なので食べられる分だけお願いする.
チーズは種類がとても多く、フランスでは村の数に匹敵する程と言われていて、何を注文したらよいかわからない時は、サービスマンに好みを伝え選んで頂くとよい.ちなみに癖の無いチーズとして、カマンベール、ブリー、フロマージュ・ブランは食べやすい. |
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南瓜のピュレ、バルサミコ酢風味 |
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トマトの小さな小さなグラタン |
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きのこのソテー、白ワイン風味 |
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たらこのブルスケッタ |
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パスタ・ジェノバソース |
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鰺とサラミのオーブン焼き |
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ヴィッテロ・トンナート(仔牛の薄切り、ツナソース) |
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トマトの小さな小さなグラタン |
伊万里焼き 畑萬陶苑
Tel:0955-23-2784 |
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鰺とサラミのオーブン焼き |
伊万里焼き 太一郎窯
Tel:0955-22-4603 |
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ヴィッテロ・トンナート
(仔牛の薄切り、ツナソース) |
フォーム3
ノルウェー フィギオ |
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