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和食編、刺身の盛り合せの頂き方@
赤身と白身であれば、白身を先に頂くとよい.淡白な味から濃い味の順に頂く方が美味しく頂ける.
盛り付けられているのを見て頂くとわかりますが、大体、手前に白身やイカ、奥の方に赤身が盛られている事が多い.
頂く時、山葵は醤油の中に溶かず、刺身に直接つけて頂く方がよい. |
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巻春キャベツの土佐酢ゼリー |
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新玉ネギのアボカド掛け |
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春野菜とこんにゃくの桜白和え |
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揚げ筍餅のみぞれ餡かけ |
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蕗の鶏肉巻 |
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豆腐のおぼろ仕立て |
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秘伝豆ご飯 |
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巻春キャベツの土佐酢ゼリー
春野菜とこんにゃくの桜白和え |
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揚げ筍餅のみぞれ餡かけ |
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蕗の鶏肉巻
豆腐のおぼろ仕立て
秘伝豆ご飯 |
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