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海老の焼き物等の頂き方
基本的に手を使ってよい.
お箸を置いて、右手で身を、左手で頭を取り、殻も手で剥きます.取った殻はお皿の隅にきれいに寄せてまとめておき、お絞り又は懐紙で指を拭き、必ず箸で頂く.ただし、殻に切れ目が入っている時は、左手でおさえて箸で殻を剥く. |
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二種のピンチョス(鰆の燻製、レバーペースト) |
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秋茄子とマスカルポーネチーズのムース |
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ひよこ豆と蓮根のアラビアータ |
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彩り野菜の揚げマリネ |
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サーモンのソテー、牛蒡のピュレ添え |
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チョリソーと鶏肉のパエリアガルシア風 アリオリソース添え |
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彩り野菜の揚げマリネ |
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チョリソーと鶏肉のパエリアガルシア風 アリオリソース添え |
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