- 鏡祭月(きょうさいげつ):陰暦10月の異称
- きゅうりの生姜炒め
- クリームチーズの中華風
- 中華茶碗蒸しの挽肉と生姜あん仕立て
- 鮭の中華甘酢あんかけ
- 豚肉とキャベツのザーサイ蒸し
- 大葉おむすび
- きゅうりの生姜炒め/クリームチーズの中華風
- 朝鮮唐津正角皿 唐津焼 藤ノ木土平
- 赤い器 山田晶作(滋賀県)
- 中華茶碗蒸しの挽肉と生姜あん仕立て
- 取鉢 朝鮮唐津小鉢 藤ノ木土平
- 豚肉とキャベツのザーサイ蒸し
- 鮭の中華甘酢あんかけ
- 斑唐津 岡本作礼
- 大葉おむすび
- 朝鮮唐津まな板皿 岡本作礼
- 中尾万作
- 朝鮮唐津鮑入れ子 岡本作礼
- 松岡 調
- 中島洋一
- 九谷焼