- 泰月【たいげつ】
- きのこの白酢和え
- 長芋の柚子しょう油
- 千枚かぶら寿司
- 黒豆入りさつまあげ
- 鶏肉の柚庵地(ゆうあんじ)焼き
- 揚げ芋のみぞれ仕立て
- 赤米の玉地蒸し
- 料理 1,2,3
- 左下 着物型松竹梅豆皿 畑萬窯
- 右下 有田焼き 惣太窯
- 千枚かぶら寿司
- 黒豆入りさつまあげ
- 耳盛皿 箱瀬淳一
- 鶏肉の柚庵地(ゆうあんじ)焼き
- 朝鮮唐津正角皿 唐津焼 藤ノ木土平
- 揚げ芋のみぞれ仕立て
- 鈴漆 川勝英十津
- 赤米の玉地蒸し
- 陶器 遠山美恵子
- サル窯の干支人形 畑萬窯
- 夜桜の二段重 箱瀬淳一
- 鶴と亀 畑萬窯
- デンマーク キースン作