2010年

 
干柿の醍醐白和え
スモークサーモンの宮重巻、土佐酢ジュレかけ
里芋のすり流し、豆乳仕立て
卯の花と小豆の奉書揚げ
鱈と生麩の雪見鍋
蕎麦の実ご飯
香の物 長春花に見立てて
干菓子 小城石、ほうじ茶 献上加賀棒茶

2010年

 
 
雪解けお浸し
扇面大根
ひいな高野豆腐
菜の花浸し
霞の柚子の香つくね
麗(うらら)の野菜寿司
  人参と蕪の甘酢漬け
  たまご焼き
  椎茸含め煮
  浸し芽キャベツ
ほうじ茶、雛あられ

2010年

 
春大根のボッタルガサラダ
海老のテリーヌ
カリフラワーのポタージュ
筍とドライトマトのフリット、ジェノベーゼ添え
天然鯛のブイヤベース、アリオリソース添え
ガーリックトースト
コーヒー

2010年

独活白煮と隠元の葛餡
桜豆腐の冷製すり流し
揚げ新じゃがと新玉ネギの明太子サラダ
春の香茶碗蒸し
揚げ鰈のおろし煮
深川飯のひつまぶし風
長芋のさっと漬け
コーヒー

2010年

  お休み

2010年

冷製トマトの白みそソース
アスパラガスと六分茹で玉子の甜麺醤ソース
イカと胡瓜の甘酢詰め
海老とアボガドのマヨネーズ和え
ジャスミンティーと黒糖のジュレ
あんかけ風麻婆豆腐
香りご飯
生姜茶

2010年

 
くずし冬瓜の冷やしあん
トマトの香りソース
笹打ちオクラと冷やし豆腐
夏野菜のしぎ焼き
新生姜のコロコロ甘酢漬け
梅の香ご飯の奉書揚げ
温玉うどん
お茶と野菜菓子

2010年

  お休み

2010年

 
 
隠元のお浸し
翡翠茄子と名残野菜の白酢かけ
長芋とオクラの揚げ出し
豆腐と薄菜の黒蜜かけ
ガーリック風味のマッシュポテト
鶏肉の山椒焼き
大豆と赤米ご飯
柳桜園のアイスグリーンティー

2010年

 
スモークサーモンと野菜のマリネ ガトー仕立て、タプナード添え
きのこと茄子のグリル
さつま芋のスープ
ポークフリット
 ジェノバソースと簡単トマトソース
魚貝と野菜のバスク風、アリオリソース添え
コーヒー

2010年

 
たらこ蓮根
盾豆腐の含め煮
たたき牛蒡のナッツ和え
錦たまご
牛肉の八幡巻
洋風きんとん
湯葉ときのこの小田巻蒸し
錦秋の古おむすび
お茶

2010年

 
赤パプリカのムース
コンビーフのリエット
蕪ときのこのテリーヌ
小海老のクリーム煮、サフランライス添え
鶏肉のアスパラ巻
シュトレーン、コーヒー
     

inserted by FC2 system